厦门赌博:朴英奎个人资料介绍

最新赌博技巧 www.1u8e.com.cn 中文名     朴英奎
国 籍     韩国
职 业     演员
代表作品     《守护Boss》,《海神》,《茶母》    
外文名    박영규
出生日期    1953年10月28日
毕业院校    首尔艺术大学
主要成就    1998年SBS演技大奖最佳喜剧演员


朴英奎从首尔艺专的电影戏剧专业毕业之后,一直是从事戏剧工作。1983年他了参加MBC的电视剧《花开身边》,由此进入了电视业。1987年在《分离》中崭露头角,出演了《rete的恋歌》、《新沙洞燕子》、《汉城的彩虹》、《传奇皇帝》等。朴英奎一直以来扮演着风度翩翩的绅士,拥有英俊外貌和磁性嗓音的他在剧中演唱了一曲《变色龙》,使他优雅的绅士的形象不知不觉深入人心。
1998年他在喜剧《顺风妇产科》扮演了美达的父亲。摆脱了以往装酷、造作的绅士模样,而是一个缺点很多的上门女婿和滑稽的父亲形象,大受欢迎,也以此证明了自己扎实的演技,勇获1998年SBS演技大奖的最佳喜剧演员奖?!端撤绺静啤芳吒鲂缘慕巧头缛さ哪谌菔质芑队?,老牌笑星吴志明和朴英奎的人气都很高,造就了一大批的FANS。剧中吴志明和朴英奎的搞笑对白,一时间被很多电视娱乐节目竞相模仿。
朴英奎的成功转型为他的演艺事业带来了全盛的第二春,如今他不光活跃在韩国的电视剧、电影屏幕而且很受广告商青睐。

 

 

朴英奎参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 来自星星的你 神医龟岩 张太侑 ----
2013 欧罗拉公主 吴王星 ---- ----
2013 百年的遗产 姜镇 朱圣宇 柳,真,鲜于善
2012 I DO I DO[2] 朴广石 ---- ----
2011 守护Boss 车智宪的爸爸 ---- ----
2011 千日的约定 郑柔美,的爸爸 ---- ----
2004 海神 ---- ---- ----
2003 大望 ---- ---- ----
2003 茶母 ---- ---- ----
2002 正直的活著 ---- ---- ----
2000 新贵公子 ---- ---- ----
1999 小甜饼干 ---- ---- ----
1999 国姬 ---- ---- ----
1998 顺风妇产科 白英奎 ---- ----
更多>>

朴英奎电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 最新赌博技巧-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 回复@“老笑头”,本人觉得你越来越幼稚可笑了。连“再什么主义,你没生产资料咋劳动?”这样的话都说出来了。你长大后没有经历过全中国的公有制时代,不清楚是可能... 2018-11-15
  • 在生产力水平低下的时代,农业税是国家税收的重要来源之一。当工业发展到一定阶段后,国家就取消了农业税,并适当给予农民补助,对农业基础设施进行了一定的投入。 2018-08-29
  • 教师为上海地铁绘公交补丁 最牛换乘地图被赞实用 2018-08-29
  • 832| 148| 989| 497| 91| 873| 780| 730| 483| 753|