赌博破戒录电影版:吴倩个人资料介绍

最新赌博技巧 www.1u8e.com.cn 中文名    吴倩
外文名    Janice
国    籍    中华人民共和国
民    族    汉族
星    座    天秤座
血    型    B型
身    高    166cm
体    重    45kg
出生地    湖北鄂州
出生日期    1992年9月26日
职    业    学生、演员
毕业院校    武汉大学
经纪公司    浙江华策影视股份有限公司
代表作品    《鹿鼎记》
籍    贯    湖北鄂州
生    肖    猴

吴倩(Janice)1992年9月26日出生于湖北鄂州,中国大陆新生代女演员,饶雪漫御用书模,武汉大学2010级艺术学系学生,有武大?;ㄖ?。
2013年签约浙江华策影视股份有限公司,2013年在《隋唐英雄4》中饰演朱倩倩,并接拍了赖水清版《鹿鼎记》,在剧中饰演沐剑屏。2014年在顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》中倾情演绎了大学时代的赵默笙。

2013 年参演《少年神探狄仁杰》 饰演 童梦熙 ,《隋唐英雄4》 饰演朱倩倩。
2013年参演华策影视出品、赖水清导演的新版《鹿鼎记》,饰演女主角之一的沐剑屏。
2014年参演《橙色密码》饰演何如茵 。
2014年参演顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》,与唐嫣共同出演赵默笙,吴倩饰演大学时期的赵默笙?!逗我泽象锬?,饰演大学时期的赵默笙,被赞清纯可人。

综艺活动
2012版 武汉市形象宣传片
2012.9 江苏台一站到底
2012.3 浙江台快乐蓝天下
2013.1 江苏台一站到底
2013.7 湖北台我的中国星

书模封面
《雀 斑》. 封面、阙薇 作者饶雪漫
《再见绿萝》. 封面 作者 饶雪漫
《若即若离》. 封面 作者 饶雪漫
《恋人未满》. 封面 作者 沐小弦
《念 习 生》. 封面 作者艾小图
《深 呼 吸》Ⅰ封面 作者刘小念
《深 呼 吸》Ⅱ封面 作者 刘小念

更多>>

吴倩电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2017年 《我爱喵星人》 苗小宛 刘德凯吴世勋吴倩李昕亮
2016年 《微微一笑很倾城》 晓玲 井柏然吴倩李沁李现
更多>>

吴倩电视剧

相关阅读

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 最新赌博技巧-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 县名解析:朔州山阴县县名来历 2019-05-03
  • 太原网友 :太原千峰南路应该拓宽改造 2019-05-03
  • 回复@老老保老张工:你肯定有咱无法企及的本事!比如你可以不要脸,咱就不行。 2019-05-01
  • 武汉:15个区(含开发区)大学生租赁房地图 2019-04-27
  • 权健提前完成亚冠目标 小组赛拿13分恒大7年没做到 2019-04-27
  • 热到不想化妆? 就用气垫啊 2019-04-25
  • 拉美国家新闻官员与记者宁夏考察采访活动结束 2019-04-23
  • 浙江开化一孕妇车上产子 的哥超速救人被免于处罚 2019-04-23
  • 我的跟帖出不来,讨论不了,奈何?还以为版主护着我么?! 2019-04-21
  • 众星云集 “欧洲红魔”能否用战绩兑现黄金一代的天赋 2019-04-21
  • 当好东道主笑迎八方客 俄罗斯为世界杯做足准备--旅游频道 2019-04-18
  • 吴长荣的专栏作者中国国家地理网 2019-04-18
  • 接班“章鱼保罗” 失聪猫咪成为世界杯“官方预言家” 2019-04-17
  • 森林、动物、瀑布……  “3D公厕”亮相重庆沙坪坝区 2019-04-15
  • 别把电视问政当成治懒“常规武器” 2019-04-10
  • 825| 735| 301| 793| 552| 131| 380| 215| 988| 444|