赌博默示录第二季:吴倩个人资料介绍

最新赌博技巧 www.1u8e.com.cn 中文名    吴倩
外文名    Janice
国    籍    中华人民共和国
民    族    汉族
星    座    天秤座
血    型    B型
身    高    166cm
体    重    45kg
出生地    湖北鄂州
出生日期    1992年9月26日
职    业    学生、演员
毕业院校    武汉大学
经纪公司    浙江华策影视股份有限公司
代表作品    《鹿鼎记》
籍    贯    湖北鄂州
生    肖    猴

吴倩(Janice)1992年9月26日出生于湖北鄂州,中国大陆新生代女演员,饶雪漫御用书模,武汉大学2010级艺术学系学生,有武大?;ㄖ?。
2013年签约浙江华策影视股份有限公司,2013年在《隋唐英雄4》中饰演朱倩倩,并接拍了赖水清版《鹿鼎记》,在剧中饰演沐剑屏。2014年在顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》中倾情演绎了大学时代的赵默笙。

2013 年参演《少年神探狄仁杰》 饰演 童梦熙 ,《隋唐英雄4》 饰演朱倩倩。
2013年参演华策影视出品、赖水清导演的新版《鹿鼎记》,饰演女主角之一的沐剑屏。
2014年参演《橙色密码》饰演何如茵 。
2014年参演顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》,与唐嫣共同出演赵默笙,吴倩饰演大学时期的赵默笙?!逗我泽象锬?,饰演大学时期的赵默笙,被赞清纯可人。

综艺活动
2012版 武汉市形象宣传片
2012.9 江苏台一站到底
2012.3 浙江台快乐蓝天下
2013.1 江苏台一站到底
2013.7 湖北台我的中国星

书模封面
《雀 斑》. 封面、阙薇 作者饶雪漫
《再见绿萝》. 封面 作者 饶雪漫
《若即若离》. 封面 作者 饶雪漫
《恋人未满》. 封面 作者 沐小弦
《念 习 生》. 封面 作者艾小图
《深 呼 吸》Ⅰ封面 作者刘小念
《深 呼 吸》Ⅱ封面 作者 刘小念

更多>>

吴倩电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2017年 《我爱喵星人》 苗小宛 刘德凯吴世勋吴倩李昕亮
2016年 《微微一笑很倾城》 晓玲 井柏然吴倩李沁李现
更多>>

吴倩电视剧

相关阅读

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 最新赌博技巧-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2019-03-18
  • 为英烈权益划出法治红线(纵横) 2019-03-18
  • 161名犯罪嫌疑人被押解回杭州 2019-02-07
  • 回复@“老笑头”,本人觉得你越来越幼稚可笑了。连“再什么主义,你没生产资料咋劳动?”这样的话都说出来了。你长大后没有经历过全中国的公有制时代,不清楚是可能... 2018-11-15
  • 在生产力水平低下的时代,农业税是国家税收的重要来源之一。当工业发展到一定阶段后,国家就取消了农业税,并适当给予农民补助,对农业基础设施进行了一定的投入。 2018-08-29
  • 教师为上海地铁绘公交补丁 最牛换乘地图被赞实用 2018-08-29
  • 563| 565| 721| 10| 118| 619| 86| 207| 760| 150|