温州赌博:刘奕君个人资料介绍

最新赌博技巧 www.1u8e.com.cn 中文名     刘奕君
国籍     中国
星座     双子座
职业     演员
代表作     《女工》、《摩登家庭》、《绝密押运》、《传奇》
别名     刘岷
出生日期     1970年06月12日
身高     180cm
毕业院校     北京电影学院表演系本科
代表作品     《女工》《摩登家庭》《绝密押运》《传奇》


刘奕君,出生于1970年06月12日,毕业于北京电影学院表演系,国内知名的青年演员。主要作品有《摩登家庭》、《绝密押运》、《女工》、《传奇》等。曾获第18届金鹰奖最佳男演员提名。


1999年,在电视剧《成吉思汗》中饰演术赤。同年,参演孔笙执导的电视剧《浪漫之旅》饰演男主角陆鑫。
2000年,参演电视剧《人鬼情缘》饰演宁采臣。同年,参演电影《生死兄弟情》,饰演边缘人物刘国强一角而获得第18届金鹰奖最佳男演员提名。
2002年,在电视剧《大染坊》中饰演赵东初。同年,与韩国女演员李太兰合作参演贺岁剧《摩登家庭》饰演肖云天。
2005年,参演王文杰执导的清宫电视剧《大清官》纳善。同年,在电视剧《开创盛世》饰演佞臣封德彝。
2006年,与陆毅合作主演电视剧《大槐树》饰演林峻。2007年,主演电视剧《绝密押运》饰演项洛阳。
2009年,参演电视剧《北方有佳人》饰演夏希尊。2010年,参演电视剧《大盛魁》饰演孙文举。
2011年, 与王力可、王姬领衔主演古装历史剧《传奇》,饰演蜀郡郡守李冰。同年,主演国内首部以黄金文化为题材的年代剧《大金脉》,饰演吴福来。
2012年,与郭涛、梅婷、刘琳、任帅共同参演都市家庭情感剧《父母爱情》,饰演欧阳懿。
2013年,参演高希希执导的史诗电视剧《毛泽东》,饰演汪精卫。同年,与李小冉、王志文共同参演的电视剧《大丈夫》,饰演欧阳剑的同事大学教授。
2014年,与胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙共同参演古装传奇电视剧《琅琊榜》,饰演心机深重谢府侯爷谢玉。

更多>>

刘奕君电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 最新赌博技巧-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 县名解析:朔州山阴县县名来历 2019-05-03
  • 太原网友 :太原千峰南路应该拓宽改造 2019-05-03
  • 回复@老老保老张工:你肯定有咱无法企及的本事!比如你可以不要脸,咱就不行。 2019-05-01
  • 武汉:15个区(含开发区)大学生租赁房地图 2019-04-27
  • 权健提前完成亚冠目标 小组赛拿13分恒大7年没做到 2019-04-27
  • 热到不想化妆? 就用气垫啊 2019-04-25
  • 拉美国家新闻官员与记者宁夏考察采访活动结束 2019-04-23
  • 浙江开化一孕妇车上产子 的哥超速救人被免于处罚 2019-04-23
  • 我的跟帖出不来,讨论不了,奈何?还以为版主护着我么?! 2019-04-21
  • 众星云集 “欧洲红魔”能否用战绩兑现黄金一代的天赋 2019-04-21
  • 当好东道主笑迎八方客 俄罗斯为世界杯做足准备--旅游频道 2019-04-18
  • 吴长荣的专栏作者中国国家地理网 2019-04-18
  • 接班“章鱼保罗” 失聪猫咪成为世界杯“官方预言家” 2019-04-17
  • 森林、动物、瀑布……  “3D公厕”亮相重庆沙坪坝区 2019-04-15
  • 别把电视问政当成治懒“常规武器” 2019-04-10
  • 141| 235| 689| 394| 579| 433| 536| 136| 108| 187|