最新赌博技巧 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

赌博游戏机破解方法:《古墓丽影》坎妹不怕和朱莉比

电影资讯 2018年03月18日21:19
  风风火火的Metoo和TimesUp运动还在好莱坞熊熊燃烧,在不久前的第90届奥斯卡颁奖典礼上,又一个文化意义浑厚的词汇跳到了大众面前??贫魃┰诹烊∽罴雅鹘鞘?,再次“语出惊人”,呼吁推广“inclusion rider”,争取在行业范围内保障性别和种族的多元环境。

最新赌博技巧 www.1u8e.com.cn 在这个背景下,重启版《古墓丽影:源起之战》可谓占尽“天时”。大女主不必多说,但启用瑞典女演员“坎妹”艾丽西亚·维坎德演绎多少仍是一个不小的惊喜。不仅如此,中国演员吴彦祖也在其中担纲重要角色。虽然离“inclusion rider”要求的五成标准还有距离,但是在一众有“洗白”嫌疑的其他电影面前,《古墓丽影》都算得上是个中模范了。



我们也和坎妹和吴彦祖远程连线,交流了一下这次别样的“盗墓体验”。新版电影根据2013重启的游戏改编,无论是情节还是故事设置,包括劳拉的身材都有了不小的改动。所以,严格意义上来说,坎妹扮演的“劳拉”并非众熟知的安吉丽娜·朱莉版的那个“劳拉”。对此,坎妹先是自嘲没有安吉丽娜·朱莉的傲人身材,但是,她也强调拿到这个角色时就在思考要怎么做到不一样,“因为我不想重复别人走过的老路?!?br />
预告片中劳拉的一句“我不是超级英雄”,基本可以概括为这次改编的信条,坎妹版的劳拉在泥水中扑腾,被各种摔打,坠崖淹水,遭遇不能更惨。以及更加实用的,身形瘦小的坎妹为了这部电影,找来《神奇女侠》的训练师,为戏增加了将近12磅,强壮到连吴彦祖都赞叹,“我觉得她的肌肉比我的肌肉都多!”

而说到吴彦祖,这次他扮演一个队友,因为和劳拉相同的信念,踏上了九死一生的探险之路。大女主电影中,男性通常是被凝视的客体,被边缘化的“存在”。吴彦祖知道这个危险,“很多邀请中国演员的戏,一般角色都不是那么重要,或者突然想起来要加一个中国人进去,就随便写一个角色给他们?!蔽庋遄嫠?,这次不同,他觉得这次的故事很完成,自己的角色“陆仁”也很成熟,他有着自己的信念和成长轨迹。

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

G312娱乐资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 G312娱乐. All Rights Reserved([email protected]

最新赌博技巧频道 版权所有

  • 在生产力水平低下的时代,农业税是国家税收的重要来源之一。当工业发展到一定阶段后,国家就取消了农业税,并适当给予农民补助,对农业基础设施进行了一定的投入。 2018-08-29
  • 教师为上海地铁绘公交补丁 最牛换乘地图被赞实用 2018-08-29