最新赌博技巧 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

dnf赌博怎么玩:只有我不在的街道一共有多少集?什么时候播出?

电视资讯 只有我不在的街道 2017年12月25日16:40

最新赌博技巧 www.1u8e.com.cn 问:只有我不在的街道一共有多少集?

答:一共有12集。

问:只有我不在的街道什么时候播出?

答:预计今年12月15日播出。

三部景作品「只有我不存在的街道」确定推出电视剧版。将于2017年冬季,作为Netflix的原创剧在全世界190个国家播出。
本作讲述青年漫画家藤沼悟经历多次时光倒流,了解18年前连绑架环杀人真相的悬疑故事。主角悟由同样29岁的古川雄辉饰演。
而内川莲生饰演少年时期的悟,柿原梨花饰演少女时期的雏月加代。另外还有优希美青饰演片桐爱梨,白洲迅饰演小林贤,江口典子饰演雏月明美,真岛秀和饰演泽田真,户次重幸饰演八代学,黑谷友香饰演藤沼佐知子。
电视剧在原作舞台北海道的苫小牧拍摄,为还原作品的氛围将采用4K摄影技术。
主演古川表示「很久没有担任主演了,这次非常期待,同时作为原作的粉丝,我会全力表演,让新接触「只有我不存在的街道」的朋友也能满意」?!柑祷嵩谠髦猩倌晔逼谒诘某鞘?苫小牧)、季节拍摄,能够体会自己想象中的氛围,真的非常期待」。
原作「只有我不存在的城市」2012年至2016年在YOUNG ACE(角川)连载,单行本最终第9卷才在2月发售。同时也改编为真人电影、TV动画、小说等。



娱乐图集

热门资讯

G312娱乐资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 G312娱乐. All Rights Reserved([email protected]

最新赌博技巧频道 版权所有

  • 回复@“老笑头”,本人觉得你越来越幼稚可笑了。连“再什么主义,你没生产资料咋劳动?”这样的话都说出来了。你长大后没有经历过全中国的公有制时代,不清楚是可能... 2018-11-15
  • 在生产力水平低下的时代,农业税是国家税收的重要来源之一。当工业发展到一定阶段后,国家就取消了农业税,并适当给予农民补助,对农业基础设施进行了一定的投入。 2018-08-29
  • 教师为上海地铁绘公交补丁 最牛换乘地图被赞实用 2018-08-29
  • 493| 70| 288| 788| 685| 900| 794| 357| 956| 278|