最新赌博技巧 电视剧 电影 明星 综艺 音乐 资讯 八卦 写真 影评 图集 视频

赌博默示录3电影:冒犯家族主题曲、插曲、片尾曲歌词名字MV

音乐MV 冒犯家族 2017年12月25日16:34

最新赌博技巧 www.1u8e.com.cn 冒犯家族主题曲、插曲、片尾曲歌词名字MV预计播放前后发布。

12月14日,由爱奇艺联合笑果文化出品的情景喜剧脱口秀《冒犯家族》将播出第四期节目。作为嘉宾登场的华少不仅带来了令人窒息的鬼故事新讲法,还遭王建国抢“饭碗”,被“强制”下台休息,而除此之外,家族成员则将观众“表演”搬上舞台,为“中国好观众”正名,还演绎了最具中国特色的“中国好外企”,精彩的节目内容让人爆笑不止。

华少被抢“饭碗”讲鬼故事上演惊悚大戏

以全新的身份来到《冒犯家族》,虽然华少在节目开场便放话“今天不播广告”,但当看到王建国磕磕绊绊的播广告时,还是忍不住“伸出援手”,以至于被王建国强行“请下台休息”,主持饭碗被“抢”,华少却意外展现出“戏精”的一面,情景剧环节,挑战讲鬼故事的华少,将一出惊悚大戏变成“综艺套路大会”。除了因为“语速太快”被吐槽,华少不改综艺主持惯性,总是在故事讲到关键时刻跳戏到综艺中的经典台词“你的梦想是什么”、“i want you”,突如其来的画风逆转,让现场的气氛几度急转直下,令人哭笑不得。

中国“好观众”开赛演技堪比真“戏精”

除了综艺感爆棚的华少,家族成员的表现也叫人眼前一亮。在此之前,某些节目中台下观众“入戏”的表情成为众人热议的焦点,而这次,由家族成员带来的情景喜剧,就向观众充分展示出在中国除了有好歌声,还有好观众。在情景剧“中国好观众”中,“观众”竟站上舞台成为主角,以花样百出的方式演绎自己看到偶像演出时的表情,家族成员们堪称“戏精”的演绎让现场爆笑不断。而除了“观众”,节目中还对“主持人”进行了神还原,惟妙惟肖的模仿令人惊喜不已。

相关阅读

娱乐图集

热门资讯

G312娱乐资讯致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2013 - 2016 G312娱乐. All Rights Reserved([email protected]

最新赌博技巧频道 版权所有

  • 南方都市报手机客户端·奥一网 2019-03-18
  • 为英烈权益划出法治红线(纵横) 2019-03-18
  • 161名犯罪嫌疑人被押解回杭州 2019-02-07
  • 回复@“老笑头”,本人觉得你越来越幼稚可笑了。连“再什么主义,你没生产资料咋劳动?”这样的话都说出来了。你长大后没有经历过全中国的公有制时代,不清楚是可能... 2018-11-15
  • 在生产力水平低下的时代,农业税是国家税收的重要来源之一。当工业发展到一定阶段后,国家就取消了农业税,并适当给予农民补助,对农业基础设施进行了一定的投入。 2018-08-29
  • 教师为上海地铁绘公交补丁 最牛换乘地图被赞实用 2018-08-29
  • 712| 243| 248| 490| 677| 674| 44| 231| 179| 981|